Рецепты из молочных продуктов
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Пирожные «Домашние» с джемом
Милые пирожные с «сердечками» из ягодного джема. Кулинарное признание в любви своим родственникам или друзьям, зашедшим на вечерний огонек.
Голубцы с грибами и курицей в духовке
Оригинальная кулинарная придумка: приготовить голубцы в формочках для маффинов. Просто и со вкусом.
Медовые ириски на сливках
Милые конфеты из детства, прилипающие к зубам. В домашних условиях их можно сделать менее или более плотными за счет времени варки.
Сливочно-шоколадный пирог по-домашнему
В этой выпечке шоколад присутствует не в виде какао-порошка, он добавлен в тесто крупными кусочками, которые расплавятся во время выпекания.
Фаршированная курица с сыром и ветчиной
Такое блюдо еще называют галантином, в переводе со старофранцузского оно означает «желе». Приготовление требует определенных сил и затрат времени, его
Быстрый торт из печенья к чаю
Торт готовится из магазинного печенья, можно использовать любое, квадратной формы. Начинать обучать детей кулинарному мастерству можно вот с таких, не
Сладкий пирог с творогом и кокосовой стружкой
Кокосовая стружка появилась на столах жителей нашей страны относительно недавно и быстро сумела завоевать сердца домашних кондитеров. Продукт полезен
Домашний пирог с сыром бри и ветчиной
Сыр Бри получил свое название от одноименной провинции во Франции, недалеко от Парижа, где продукт стали делать впервые. Представляет собой «лепешки»
Пирог из тонкого лаваша с сыром и зеленью
Многослойный пирог с сырной начинкой и кефирным соусом. Благодаря последнему суховатые листы лаваша становятся сочными и нежными.
Сырные пышки на молоке
Похрустывающее удовольствие. Простые блюда могут оказаться для домочадцев самыми вкусными и желанными.
Домашняя венгерская ватрушка с творогом
Венгерская ватрушка не очень похожа на свою русскую «сестру», это, скорее, творожный пирог.
Торт «Зеленый мускат» с виноградом
Особый вкус этому блюду придает мускатное вино. Известное десертное вино готовится из соответствующих сортов розового, белого и черного винограда. В с