Рецепты из молочных продуктов
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Австралийское овсяное печенье Анзак с кокосовой стружкой
Простой и легкий в приготовление рецепт вкуснейшего овсяного печенья Анзак. Этот сладкий и хрустящий десерт очень популярен жителями Австралии, которы
Классические жареные пельмени на сковороде
Универсальное блюдо, которое можно приготовить буквально за десять минут.
Песочное тесто на сметане с ванилином
Для приготовления такого теста понадобится жирный и качественный продукт.
Пирог Киш лорен с копченой курицей и сыром
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот немного информации!
Киш - традиционный французский открытый
Апельсиновое печенье с миндалем
Сегодня готовлю свое любимое апельсиновое печенье, которого всегда мало, сколько не приготовь). Печенье получается мягким, ароматным и вкусным, просто
Блинный салат с говядиной и огурцом
Существует большое количество вариантов этой закуски, предлагаемый готовится с отваренной говядиной.
Хашбраун из картофеля с болгарским перцем
Для приготовления этого блюда необходима определенная сноровка.
Салат «Сугроб» с кальмарами и рисом
Красиво, сытно, оригинально. Блюдо понравится любителям морепродуктов.
Пирог перевертыш Тарт Татен с яблоками
Яблочный мягкий и красочный пирог, идеально подходит для домашнего чаепития. Рецепт проверен моей семьей, готовьте с удовольствием !
Быстрый луковый пирог из слоеного теста с брынзой
Сегодня готовлю быстрый луковый пирог. Тоненькое тесто, с хрустящей корочкой по бокам, с мягкой, сочной и ароматной начинкой точно понравится даже тем
Конфеты из творога с бананом и печеньем
Всем привет, в этом ролике, я решил приготовить вкусные творожно-банановые конфеты, и получилось очень вкусно! Этот десерт можно приготовить как к коф
Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке
Такая закуска – отличное дополнение к любому столу. Понадобятся грибы большого размера.
Запеченный кордон блю из куриного филе
Не всем можно употреблять жареные блюда, да и со здоровым ЖКТ лучше есть их поменьше. Поэтому классический вариант приготовления лучше заменить на зап
Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром
Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отда