Рецепты из молочных продуктов
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Быстрый наливной пирог с капустой
Мягкий и сочный наливной пирог. Древние греки свято верили, что капуста способна снимать алкогольное опьянение, она даже была у этого народа символом
Классический шоколадный тарт
Традиционно в тесто для тарта не добавляется соль или сахар. Нейтральный вкус теста позволяет использовать его для приготовления как основных, так и д
Сладкие профитроли со сливочной начинкой
Из сладких профитролей французы часто делают крокембуш – десерт в виде конуса из пирожных с начинкой, которые скрепляются между собой карамелью или сл
Фаршированный перец с шампиньонами в мультиварке
Изумительно вкусное блюдо с шампиньонами и плавленым сыром.
Рисовая запеканка с мясным фаршем и овощами в духовке
Сверху и снизу – рис, мясо играет роль начинки, яйцо – связующего и скрепляющего звена.
Творожные оладьи с молоком и сметаной
Для приготовления блюда потребуется полчаса. Хороший вариант для завтрака.
Французский Киш лорен с беконом и луком порей
Открытый пирог с начинкой из лука, яиц, сыра, молока и бекона, с основой из песочного несладкого теста. Подавать можно на завтрак, обед и ужин.
Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута
Очень просто, быстро и вкусно - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Пример того, как без больших затрат приготовить изысканное блюдо.
Хычины с брынзой и зеленью на кефире
Выпечка родом с Северного Кавказа, ее готовят на сухой сковороде. Мягкое тесто для хычинов замешивается на основе молока, кефира, айрана.
Шоколадное мороженое из сливок со сгущенкой и маршмеллоу
Простой рецепт шоколадного мороженого на сливках с добавлением какао-порошка. Маршмеллоу выступает отличным дополнением к такому варианту мороженого.
Паста с креветками в сметанном соусе
Идеальное сочетание, великолепный вкус и изысканный внешний вид!
Сладкий хворост на молоке и сметане
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусный хворост к чаю.
Слоеные луковые лепешки на воде и муке на сковороде
Невероятно вкусные лепешки – луковые и слоеные. Сочетание сливочного масла с луком и тонким тестом – настоящее объедение.