Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриное филе с шампиньонами в сковороде
Классическое сочетание куриного мяса и грибов. Блюдо можно разнообразить различными гарнирами, овощной нарезкой.
Ароматная свинина «Ананасовое наслаждение»
Нежное и ароматное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подать на праздничный стол как самостоятельное блюдо.
Нежнейшая свинина в горшочках
Мясо, запеченное в горшочке с нежным соусом, сохранит сочность продуктов и сделает честь любой хозяйке.
Аппетитные сосиски в картофельной шубке
Оригинальное блюдо, которое придется по вкусу всем. С виду напоминают обычные сосиски в тесте. Однако у них есть изюминка – в качестве теста используе
Салат с сухариками «Весенний»
Легкий салат, имеющий сбалансированный вкус и аппетитный внешний вид, перед таким не устоит не одна женщина. Для его заправки можно использовать салат
Лазанья с мясным фаршем и капустой
Одно из самых востребованных и популярных блюд итальянской кухни – лазанья, является разновидностью пасты, поскольку готовится из пластов пресного выс
Куриное филе, запеченное под соусом Амаретто
Слегка «пьяная» курица, блюдо можно приготовить на праздничный стол. Любимый многими итальянский ликер на основе миндальных орехов или абрикосовых ядр





















