Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Сытный суп «Сердечный»
Наваристый и сытный зимний суп из куриных субпродуктов, который согреет и насытит в холодное время года.
Мясные котлетки в луковом соусе
Это блюдо универсально, его можно подавать с любым гарниром или салатом из овощей.
Гренки с ветчиной по-уэльски
Знаменитая на весь мир закуска представляет собой растворенный в темном пиве, а затем запеченный сыр с хлебом, яйцами или ветчиной. На родине его пода
Пирог с курицей, фасолью и сулугуни
Песочный пирог с фасолевой начинкой, сыром сулугуни и зеленью. Блюдо, стилизованное под грузинскую кухню, яркую, острую, неповторимую и аппетитную.
Хот-дог «Мумия» из слоеного теста
Для людей с историческими знаниями и ярко выраженным чувством юмора. Булочки действительно похожи на обмотанные пеленами древнеегипетские мумии.
Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке
В этом кушанье трудно опознать всем известные пельмени. Питательное блюдо, в котором есть все: мясо, овощи, тесто. Изюминка рецепта – овощной соус, ко
Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой
Несложный «сердечный» супчик, который готовится в течение часа.
Куриные кармашки с розмарином и рикоттой
Сочное филе с чесноком и розмарином можно подать как на будний стол, так и на праздничный ужин при свечах.
Гамбургер с соусом из голубого сыра и лайма
Домашний гамбургер – это совсем не то же самое, что продается в магазине. Если все продукты находятся под рукой, то на приготовление такого блюда пона
Куриные конвертики с апельсином в духовке
Неожиданное и оригинальное блюдо, быстро и просто готовится, очень легкое и ароматное.
Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком
Блюда с начинкой-«сюрпризом» часто готовятся для праздничного стола. Блюдо выглядит интересно внешне, начинка добавляет мясу аромат и пикантность.
Салат с яичным блинчиком под йогуртом
Интересный и сытный салат с необычным составом ингредиентов: тонкие блинчики, свежая капуста, куриное филе.
Нежные куриные котлеты с кабачком и луком
Курица или индейка – мясо само по себе нежное. Еще большую мягкость и сочность придаст куриныым котлетам тертый кабачок.