Овощи, бобовые

Сортировать
Подбор рецептов

Паштет из печеных баклажанов с яйцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Эта закуска готовится из баклажана.
1
0
0 (0)

Паштет из куриной печени с маслом и мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Нежный паштет для бутербродов с зеленым чаем.
1
0
0 (0)

Буррито с фаршем, фасолью и перцем чили

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо мексиканской кухни, острое и аппетитное. Для бурито использовать тортилью или лаваш.
0
0
0 (0)

Сациви из индейки с грецкими орехами и аджикой

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо грузинской кухни, без которого не обходится ни одно застолье.
0
0
0 (0)

Драники из индейки и картофеля

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классические драники из картофеля можно разнообразить, если добавить в них мясо.
0
0
0 (0)

Маринованные вешенки с морковью в соевом соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Холодная закуска, несложный рецепт, подавать на праздничный стол в кокотницах. Для маринада понадобится соевый соус, уксус.
0
0
0 (0)

Харчо из баранины со сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
0
0
0 (0)

Харчо из бараньих ребрышек с помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
0
0
0 (0)

Пюре из репы и картофеля с сельдереем

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Картофель в этом блюде не вытесняет репу, а оттеняет ее вкус.
0
0
0 (0)

Запеканка из репы со сливками

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Гратен готовится с полусухим сидром, дижонской горчицей и сливками. Отличное сочетание вкусов.
0
0
0 (0)

Похлебка из репы с зеленью

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Главный овощ древней Руси. Из этого продукта делали квас и масло, варили каши и похлебки. Праздничные варианты – фаршированные репой гуси и утки. Прод
0
0
0 (0)

Картошка с тушенкой и чесноком в кастрюле

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Простое блюдо с хорошей говяжьей тушенкой.
0
0
0 (0)

Гнезда из картофельного пюре с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо, его можно использовать как гарнир или в качестве основного кушанья.
2
0
5.0 (1)

Грибной суп с шампиньонами и лисичками

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Малокалорийный суп с грибами и овощами.
0
0
0 (0)

Мясной «Оливье» с горчичной заправкой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
1
0
0 (0)

Крошка-картошка с сыром, яйцом и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Домашний фастфуд может быть качественным и полезным. Его можно подать на вечеринку с друзьями. Подойдет любая начинка: сыр, ветчина, майонез.
1
0
0 (0)

Кабачки в сырно-йогуртовом кляре на сковороде

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо годится как быстрый перекус в течение дня или на пикнике.
0
0
0 (0)

Постный суп-пюре из красной фасоли с картофелем

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Крем-суп сочетается с солеными помидорами, огурцами, свежим ржаным хлебом и квашеной капустой.
0
0
0 (0)

Аджика из баклажанов с перцем и помидорами

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Старинный рецепт, закуску можно приготовить в кастрюле, казане, мультиварке.
0
0
0 (0)

Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
0
0
0 (0)

Баранина с грибами в белом вине

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Гороховый суп с курицей, копченостями и овощами

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Первое блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог