Овощи, бобовые
Сортировать
Паштет из куриной печени с маслом и мускатным орехом
Нежный паштет для бутербродов с зеленым чаем.
Буррито с фаршем, фасолью и перцем чили
Блюдо мексиканской кухни, острое и аппетитное. Для бурито использовать тортилью или лаваш.
Сациви из индейки с грецкими орехами и аджикой
Блюдо грузинской кухни, без которого не обходится ни одно застолье.
Драники из индейки и картофеля
Классические драники из картофеля можно разнообразить, если добавить в них мясо.
Маринованные вешенки с морковью в соевом соусе
Холодная закуска, несложный рецепт, подавать на праздничный стол в кокотницах. Для маринада понадобится соевый соус, уксус.
Харчо из баранины со сладким перцем
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
Харчо из бараньих ребрышек с помидорами
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
Пюре из репы и картофеля с сельдереем
Картофель в этом блюде не вытесняет репу, а оттеняет ее вкус.
Запеканка из репы со сливками
Гратен готовится с полусухим сидром, дижонской горчицей и сливками. Отличное сочетание вкусов.
Похлебка из репы с зеленью
Главный овощ древней Руси. Из этого продукта делали квас и масло, варили каши и похлебки. Праздничные варианты – фаршированные репой гуси и утки. Прод
Гнезда из картофельного пюре с лисичками
Оригинальное блюдо, его можно использовать как гарнир или в качестве основного кушанья.
Мясной «Оливье» с горчичной заправкой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
Крошка-картошка с сыром, яйцом и чесноком
Домашний фастфуд может быть качественным и полезным. Его можно подать на вечеринку с друзьями. Подойдет любая начинка: сыр, ветчина, майонез.
Кабачки в сырно-йогуртовом кляре на сковороде
Блюдо годится как быстрый перекус в течение дня или на пикнике.
Постный суп-пюре из красной фасоли с картофелем
Крем-суп сочетается с солеными помидорами, огурцами, свежим ржаным хлебом и квашеной капустой.
Аджика из баклажанов с перцем и помидорами
Старинный рецепт, закуску можно приготовить в кастрюле, казане, мультиварке.
Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.