овощная смесь замороженная

Подбор рецептов
Сортировать:

Низкокалорийный овощной суп с сыром

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
31
0
0
  • вода
    1 л
  • овощная смесь замороженная
    200 г
  • сыр российский
    100 г
  • яйца вареные
    1-2 шт.
  • зелень свежая
Перейти на страницу рецепта

Запеканка из яиц с брокколи

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
16
0
2
  • овощная смесь замороженная
    500 г
  • брокколи
    300 г
  • молоко
    150 мл
  • перец сладкий болгарский
    100 г
  • яйца
    5 шт.
  • зелень петрушки
    5-6 стеблей
  • зелень укропа
    5-6 стеблей
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль морская
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Итальянский Минестроне с замороженными овощами

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • овощная смесь замороженная
    320 г
  • томатная паста
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • макароны
  • сыр пармезан тертый
  • зелень
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • говяжий фарш
    500 г
  • мука
    500 г
  • овощная смесь замороженная
    1 пакет
  • лук репчатый
    4-5 шт.
  • морковь
    2-3 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Кускус с овощной смесью и пряностями

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • кускус
    1 стакан
  • овощная смесь замороженная
    1 стакан
  • вода
    1 стакан
  • перец черный молотый
    1 щепотка
  • имбирь
    1 щепотка
  • карри
    ¼ ч.л.
  • паприка
    ¼ ч.л.
  • перец болгарский красный
  • масло оливковое
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Салат из замороженной мексиканской смеси овощей с колбасой

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • овощная смесь замороженная
    400 г
  • колбаса полукопченая
    300 г
  • огурцы
    1 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • зелень укропа
    50 г
  • лук зеленый
    50 г
  • соль
    по вкусу
  • майонез
    2.5 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог