Картофельные лодочки с куриным фаршем и овощами
1 072
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 300-350 г
- 300 г
- 100 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Клубни крупного картофеля очистить, разрезать пополам, вынуть ножом сердцевину, разложить по бокам в круглую форму для запекания.
- Нашинковать лук, соединить с куриным фаршем.
- Добавить молотый перец, соль, майонез и немного масла.
- Из полученной массы слепить шарики небольшого размера, выложить их на картошку.
- Смесь замороженных овощей соединить с вынутой из картофелин мякотью.
- Добавить масло и майонез, соль и перец, положить массу в середину формы.
- По бокам можно добавить фарш.
- Время выпекания – около 50 минут, духовку разогреть до 180 градусов.
- Блюдо вынуть, посыпать тертым сыром и готовить в духовом шкафу еще 10 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты