Картофельные лодочки с куриным фаршем и овощами

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Клубни крупного картофеля очистить, разрезать пополам, вынуть ножом сердцевину, разложить по бокам в круглую форму для запекания.
  • Нашинковать лук, соединить с куриным фаршем.
  • Добавить молотый перец, соль, майонез и немного масла.
  • Из полученной массы слепить шарики небольшого размера, выложить их на картошку.
  • Смесь замороженных овощей соединить с вынутой из картофелин мякотью.
  • Добавить масло и майонез, соль и перец, положить массу в середину формы.
  • По бокам можно добавить фарш.
  • Время выпекания – около 50 минут, духовку разогреть до 180 градусов.
  • Блюдо вынуть, посыпать тертым сыром и готовить в духовом шкафу еще 10 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог