Перец душистый
Из чего готовим:
Сортировать
Картофельные корзиночки с селедочным кремом
Закуска из селедки, которая должна быть на каждом праздничном столе! Забытый копеечный рецепт из СССР, любимый всеми! Это очень вкусно и недорого. Гот
Овощная заготовка для борща в банках
Такая заготовка существенно облегчит приготовления борща зимой. Это базовый рецепт, сюда можно добавлять ингредиенты по своему вкусу.
Баклажаны как грибочки на зиму без стерилизации
Любая тепловая обработка делает продукты менее полезными. Щадящие режимы приготовления позволяют частично решить эту проблему.
Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве
Такая закуска – достойная замена колбасе из магазина, мясо в маринаде получается ароматным и сочным.
Лечо из кабачков и сладкого перца с томатной пастой
Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее кабачков делает закуску питательнее и оригинальнее.
Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
Классическая заливная рыба с желатином
Если в рыбе мало коллагена – для приготовления заливного придется использовать желатин, который поможет отвару застыть.
Запеченная в рукаве буженина с картофелем
Значительный ломоть запеченного мяса будет украшением любого праздничного стола.
Сборная солянка в горшочке в духовке
Большое количество продуктов, разные вкусы станут единым целым.
Борщевая заправка со свеклой, помидорами и морковью
Какой самый популярный суп зимой? Правильно – наваристый борщ, он и насытит, и согреет. Единственный его минус то, что придется повозиться с его приго
Салат с рукколой, авокадо и клубникой в соусе терияки
Спешим поделиться рецептом вкуснейшего салата с рукколой в соусе терияки, который в этом году стал моим фаворитом, ну это пока, может скоро найдется,
Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму
Несложный рецепт можно использовать для приготовления заготовок и из других грибов.
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Смотрите также: