Вареный язык с овощами и специями

Настоящий домашний деликатес, ничего лишнего.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Свиной, говяжий или телячий язык промыть.
  • Довести воду до кипения, опустить язык, еще раз довести до кипения и вынуть.
  • Переложить продукт в другую кастрюлю вместе с очищенной морковью, луком, корнем петрушки.
  • Влить холодную воду. Довести до кипения, огонь уменьшить, пену снять.
  • Время варки на тихом огне – полтора часа, всыпать специи: черный перец-горошек, душистый перец, лавровый лист и соль.
  • Все вместе варить еще 1 час.
  • Продукт остудить, снять кожицу.
  • Подать в качестве нарезки, гарнировать зеленым горошком, овощами.

Совет

Отварной язык хорошо хранится в холодильнике три дня.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог