Вареный язык с овощами и специями
Настоящий домашний деликатес, ничего лишнего.
39
Сложность Низкая
Приготовление
PT3H30M3 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 3 часа 30 минут
- Свиной, говяжий или телячий язык промыть.
- Довести воду до кипения, опустить язык, еще раз довести до кипения и вынуть.
- Переложить продукт в другую кастрюлю вместе с очищенной морковью, луком, корнем петрушки.
- Влить холодную воду. Довести до кипения, огонь уменьшить, пену снять.
- Время варки на тихом огне – полтора часа, всыпать специи: черный перец-горошек, душистый перец, лавровый лист и соль.
- Все вместе варить еще 1 час.
- Продукт остудить, снять кожицу.
- Подать в качестве нарезки, гарнировать зеленым горошком, овощами.
Совет
Отварной язык хорошо хранится в холодильнике три дня.
Фотоотчеты
Похожие рецепты