Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриные отбивные с базиликом в панировке
Сухари для панировки можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, особый вкус блюду придает сушеный базилик. Эта травка является природным
Рисовая запеканка с куриными шариками
При покупке риса подумайте, какие именно блюда вы будете из него готовить. Зерна «длинного» риса при варке не склеиваются. «Средние» и «короткие» зерн
Феттучини с куриным мясом
Фетучини – разновидность итальянской пасты - не очень широкие и плоские макароны.
Куриная грудка в соусе под сыром
Куриное мясо очень нежное, но правильный соус может подчеркнуть сочность и вкус курицы. Сметанный соус делает блюдо более сытным, а чеснок пикантным.
Традиционное куриное чахохбили
Очень вкусное грузинское блюдо. На грузинском языке фазан – «хохоби», раньше эта птица была распространена в Грузии. Блюдо Чахохбили получило название
Смотрите также: