Куриное филе по-американски в кунжуте

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 30 г кунжута
  • масло растительное
  • перец красный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать куриное филе, запанировать его в смеси кунжута, перца и соли.
  • Сильно разогреть масло и подрумянить мясо с двух сторон по 5 минут.
  • Дать курице остыть и нарезать на полоски, на стол куриное филе по-американски в кунжуте подавать с рисом или овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог