Сливки 35%
Сортировать
Пирожное «Укус пчелы» с миндалем
Для приготовления таких пирожных потребуются усилия. Но результат того стоит: нежная, мягкая начинка, румяная миндальная корочка и неповторимый аромат
Медовое пирожное с клубникой и сливками
Классическое сочетание продуктов, которое переживет тысячелетия. Вкусный десерт с готовыми хлебцами.
Ванильные макаронс с белым шоколадом
Нежную и изысканную выпечку приготовить не так уж просто. Кулинары высокой кухни знают множество секретов, которые позволяют испечь «Макаронс» именно
Гратен из картофеля с сыром и сливками
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя
Бельгийские оладьи на пиве
Бельгия славится своим пивом, в этой небольшой стране насчитывается не менее шестисот его марок, некоторые из них имеют очень давнюю, многовековую тра
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Воздушный творожный торт с шоколадной основой
Само слово «торта» - из итальянского языка, означает «скрученность, извилистость». Видимо, имеется в виду украшение выпечки кремом. Известная французс
Смотрите также: