Сливки 35%

Сортировать
Подбор рецептов

Пирожное «Укус пчелы» с миндалем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • сложный
Для приготовления таких пирожных потребуются усилия. Но результат того стоит: нежная, мягкая начинка, румяная миндальная корочка и неповторимый аромат
0
0
0 (0)

Медовое пирожное с клубникой и сливками

  • простой
Классическое сочетание продуктов, которое переживет тысячелетия. Вкусный десерт с готовыми хлебцами.
10
0
0 (0)

Ванильные макаронс с белым шоколадом

  • сложный
Нежную и изысканную выпечку приготовить не так уж просто. Кулинары высокой кухни знают множество секретов, которые позволяют испечь «Макаронс» именно
17
0
0 (0)

Гратен из картофеля с сыром и сливками

  • простой
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя
33
0
5.0 (2)

Бельгийские оладьи на пиве

  • простой
Бельгия славится своим пивом, в этой небольшой стране насчитывается не менее шестисот его марок, некоторые из них имеют очень давнюю, многовековую тра
2
0
5.0 (1)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Воздушный творожный торт с шоколадной основой

  • простой
Само слово «торта» - из итальянского языка, означает «скрученность, извилистость». Видимо, имеется в виду украшение выпечки кремом. Известная французс
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог