Сливки 35%

Сортировать
Подбор рецептов

Медовое пирожное с клубникой и сливками

  • простой
Классическое сочетание продуктов, которое переживет тысячелетия. Вкусный десерт с готовыми хлебцами.
10
0
0 (0)

Гратен из картофеля с сыром и сливками

  • простой
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя
33
0
5.0 (2)

Воздушный творожный торт с шоколадной основой

  • простой
Само слово «торта» - из итальянского языка, означает «скрученность, извилистость». Видимо, имеется в виду украшение выпечки кремом. Известная французс
3
0
0 (0)

Бельгийские оладьи на пиве

  • простой
Бельгия славится своим пивом, в этой небольшой стране насчитывается не менее шестисот его марок, некоторые из них имеют очень давнюю, многовековую тра
2
0
5.0 (1)

Классический торт «Виктория» с джемом

  • несложный
Торт получается очень вкусным, но очень простым в приготовлении, а бисквит – пышный и легкий.
4
0
0 (0)

Торт с глазурью «Нежная осень»

  • 4 часа
  • 6 порций
  • сложный
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
1
0
0 (0)

Сливочная глазурь с кукурузным крахмалом

  • 30 мин
  • простой
Продукт с карамельными нотками.
1
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Шоколадное парфе с ореховым муссом

  • несложный
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
17
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог