Печеный картофель с сыром пармезан
568
Сложность Низкая
Ингредиенты
- масло сливочное100 г
- сыр пармезан100 г
- сыр твердый60 г
- сливки 35%60 мл
- картофель2 шт.
- масло растительное
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Взять картофель, помыть. Сделать надрезы, не дорезая до конца. Порезать на кусочки масло и пармезан. Чередуя, вложить в картофель. Поместить картофель на 40 минут в духовку. Готовить при температуре 200 градусов.
- Достать печеный картофель с сыром пармезан из духовки, полить сливками и присыпать сверху твердым сыром. Запекать еще минут 15. Выложить картофель на блюдо и подать к столу. По желанию присыпать зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты