Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Яйца Бенедикт с копченым лососем и шпинатом
Блюдо выглядит, как в ресторане. Яйца Бенедикт можно приготовить на завтрак или на полдник. Побалуйте себя высокой кухней.
Простой свекольный салат с яйцом и сыром
Легкий салатик из свеклы очень легко готовится. Он подойдет как для будничного стола, так и для праздничного.
Салат «Баклажаниус» с вешенками
На вид блюдо напоминает закусочный торт, многослойный и необычайно вкусный.
Бутерброд с беконом и мясом
Такую закуску можно взять с собой в поход, на пикник, она вполне способна заменить обед и дать новые силы для туристических свершений.
Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески
Удивительно простая в приготовлении и вкусная закуска к праздничному столу.
Куриный салат с сухофруктами в сэндвиче
Сытный салат с куриной грудкой. Изюминка рецепта – оригинальность подачи к столу.
Спагетти с мясными фрикадельками в соусе
Блюдо прекрасно подходит для ежедневного рациона. Для приготовления лучше использовать смесь фаршей из разного мяса: свинина, говядина, индейка.
Лосось с апельсиновым джемом в духовке
Оригинальный вариант приготовления рыбки, благодаря джему лосось приобретает кисло-сладкий привкус. Такой рецепт можно использовать для приготовления
Зеленый салат с кусочками семги
Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.
Необычные праздничные бутерброды для детей
Оригинальная подача – милые божьи коровки на листьях зелени, романтичные парусники и кулечки из колбасы.