Соусы и заправки

Сортировать
Подбор рецептов

Маринованный лук с имбирем и перцем чили

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Для приготовления маринованного лука в стиле Юго-Восточной Азии используют кинзу, причем не только листья, но и стебли, а также обилие специй. Пряная
0
0
0 (0)

Хот-дог с говяжьими сосисками в лаваше

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Для закуски понадобится корейская морковь, свежая руккола и говяжьи сосиски.
0
0
0 (0)

Драники из индейки и картофеля

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классические драники из картофеля можно разнообразить, если добавить в них мясо.
0
0
0 (0)

Маринованные вешенки с морковью в соевом соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Холодная закуска, несложный рецепт, подавать на праздничный стол в кокотницах. Для маринада понадобится соевый соус, уксус.
0
0
0 (0)

Харчо из баранины со сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
0
0
0 (0)

Харчо из бараньих ребрышек с помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
0
0
0 (0)

Мясной «Оливье» с горчичной заправкой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
1
0
0 (0)

Крошка-картошка с сыром, яйцом и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Домашний фастфуд может быть качественным и полезным. Его можно подать на вечеринку с друзьями. Подойдет любая начинка: сыр, ветчина, майонез.
1
0
0 (0)

Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
0
0
0 (0)

Баранина с грибами в белом вине

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Шампиньоны по-корейски в маринаде

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Отличная закуска для праздничного стола с восточным акцентом.
1
0
0 (0)

Отбивные из куриного бедра в томатном кляре на сковороде

  • 2 ч 25 мин
  • 15 порций
  • простой
Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бедра в томатном кляре. Этот кляр сделан именно из томатной пасты и вспомогате
1
0
0 (0)

Колдуны с фаршем и зеленью

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
3
0
0 (0)

Крылышки в гречишном меде в мультиварке

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо быстрого приготовления с гречишным медом.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог