Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками
113
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г крабового мяса
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 яйцо
- 1 ст.л. крахмала
- 1 ч.л. сладкого соуса чили
- зелень укропа, петрушки
- лук зеленый
- перец
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Крабовое мясо измельчить с помощью блендера (можно порвать руками на мелкие кусочки).
- Крупно натереть небольшой молодой кабачок на терке, отжать весь сок и посолить, мелко натереть небольшую морковь.
- К подготовленным ингредиентам добавить яйцо, измельченные петрушку, укроп и зеленый лук, молотый перец, крахмал и сладкий соус чили, тщательно все перемешать до однородности.
- Из получившейся массы сформировать котлеты небольшого размера (при желании запанировать в сухарях) и выложить на предварительно разогретую сковородку.
- Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками необходимо с каждой стороны обжарить по 2 минуты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты