Рецепты с твердым сыром

Сортировать
Подбор рецептов

Домашние сырные профитроли

  • 30 мин
  • простой
Слово «профитроли» переводится с французского языка, как «выгода, польза». Изначально это слово означало денежное вознаграждение или ценное, недорогое
10
0
5.0 (1)

Закусочный жульен с курицей и грибами

  • простой
Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.
8
0
5.0 (1)

Овощная фриттата с грибами и ветчиной

  • простой
В итальянском языке есть поговорка о фриттате, которая в переводе означает: «Ну, ты и напортачил!». Синоним беспорядка изначально готовился на следующ
20
0
0 (0)

Овощная запеканка с сыром и мясом

  • простой
Мясные и овощные запеканки – беспроигрышный вариант, если нужно быстро и вкусно накормить семью или гостей. Кроме того, такие блюда позволяют удачно и
5
0
0 (0)

Простое сырное печенье на скорую руку

  • простой
Изначально печенье было ритуальным изделием, в хлеб добавляли сахар, и предназначался он языческим богам, позже традиция перешла в христианство. В нек
8
0
0 (0)

Фаршированное куриное филе с сыром и ветчиной

  • простой
Несложное мясное блюдо, которое можно подать с овощным или любым другим гарниром, заменяет котлеты во втором блюде. Может быть использовано в качестве
7
0
0 (0)

Вегетарианская лазанья с цуккини и сыром

  • простой
Один из фаворитов итальянской кухни. Изначально слово «лазанья» описывало кастрюлю для приготовления блюда, происходит от греческого «ласана», что озн
2
0
0 (0)

Фаршированные яйца с сыром пармезан

  • простой
Почти традиционная закуска на нашем праздничном столе. Много вариантов начинки и разные варианты подачи позволяют сделать блюдо индивидуальным.
14
0
0 (0)

Пикантный картофель фри с красным перцем

  • простой
История не сохранила имя того человека, который первым догадался нарезать картофель на длинные и тонкие кусочки и обжарить их в большом количестве мас
11
0
0 (0)

Ароматное жаркое из свинины в горшочке

  • простой
Сам по себе способ приготовления еды в горшочках очень удобен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому взыскательному гост
11
0
0 (0)

Куриное мясо «Кордон» в белом вине

  • несложный
Кордон – это весьма популярное блюдо из французской кухни. Представляет собой шницель из свинины, телятины или курицы, с сыром и ветчиной внутри. Шниц
4
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог