Блюда из утки
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Утиные грудки с медом, запеченные в духовке
Во многих странах утку разводят наравне с курами. Рекордсменом по производству этой птицы являются Филиппины. В утиное мясо входит витамин Д, который
Праздничная утка с яблоками и розмарином в рукаве
Запеченная утка – популярное праздничное блюдо. Такое блюдо всегда получается очень сочным и ароматным, ведь использование кулинарного рукава позволяе
Утиный паштет с коньяком и прованскими травами
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
Утиные окорочка в имбирном маринаде
Альтернативная версия утки по-пекински, несложная в приготовлении, но очень вкусная.
Тушеная утка с чесноком в мультиварке
Утка – птица достаточно жирная, она сытнее куриного мяса. Блюдо можно приготовить на праздник, кухонная техника поможет ускорить процесс, упростит все
Жареная утка в мультиварке по-домашнему
Жареная утка в мультиварке по-домашнему всегда получается сочной, в отличие от утки приготовленной на сковороде или в духовке.
Утка с красным вином и сливками
Интересное сочетание красного вина и свежих сливок – и утиное мясо заиграет новыми вкусовыми красками.
Тушеная утка с медовыми яблоками
Классический вариант приготовления янтарных плодов и сочного мяса. Главное блюдо новогоднего стола во многих странах мира.
Утка с вишней, тушеная в красном вине
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
Утка с гречкой в винном маринаде
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
Смотрите также:





















