Рецепты блюд с зеленью
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Суп из гороха и овощей с фрикадельками
Сытное, вкусное кушанье для осеннего или зимнего ужина, его любят дети.
Картофель с куриными ножками в мультиварке на ужин
Нежный тушеный картофель с курицей – сытное блюдо для семейного застолья. Мультиварка сократит время приготовления.
Кисло-сладкий соус из красной смородины с лимоном
Ягодный соус к мясу, оригинальный, острый, пряный, изысканный, яркий.
Гороховый суп без мяса с чесночными гренками
Хрустящие чесночные гренки добавят супу нужную изюминку.
Яичница с кабачками и сухариками
Простое блюдо на завтрак, с которым справится начинающий кулинар и в котором есть все – яйца, овощи и хлебные изделия.
Быстрые вареники с картофелем, грибами и зеленью
Изделия круглой формы, с ароматной и нежной начинкой. Классика жанра, которая никогда не потеряет актуальность.
Индийские рулетики Алу патры с картофелем
Далекая загадочная Индия столь же непостижима, как и её кухня. Алу Патры выступают на столе в виде соленой закуски, её можно подавать с супами, овощам
Ежики в сметанно-томатном соусе с зеленью
Знакомая подлива из салата с овощами. Чеснок и зелень добавят вкусы и ароматы.
Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри
Маленькие грибные чашечки с сырно-помидорной начинкой.
Соленое сало с чесноком, перцем и зеленью
Молодое соленое сало можно прокрутить через мясорубку и получить закуску с насыщенным вкусом и ароматом.
Классическая буженина из свинины в горчичном соусе
Блюдо можно подать с гарниром или приготовить бутерброды.
Салат из капусты с крабовыми палочками, яйцом и зеленым горошком
Рецептов вкусных салатов из крабовых полочек великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом салата из крабовых палочек с капустой, отварн
Свекольник с филе хека и болгарским перцем
Не самая дорогая рыба может стать очень вкусной в составе супа с овощами.
Слоеные рулеты с сыром и ветчиной из готового теста
Очень простая и очень вкусная закуска, на приготовление которой не придется тратить много времени. Рулеты хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Смотрите также:





















