Голубцы на листьях пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты выходят нежнее обычных голубцов и готовятся намного проще.

356
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка300 г
- шампиньоны5 шт.
- помидоры1 шт.
- творог зерненый2 ст.л.
- томатная паста2 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- перец черный молотый
- капуста пекинская
- зелень
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Филе птицы мелко порубить, переложить в емкость (глубокую). Добавить к нему творог, томаты, зелень и грибы, поперчить и посолить, помешать. С целого кочана пекинской капусты снять 8 листов, опустить их в кипяток минуты на 2-3.
- Капустные ребра можно отрезать с помощью острого ножа или отбить молоточком. Начинку из мяса выложить на капустные листы и закрутить голубцы. Переложить их в смазанную форму.
- Соус: перемешать томатную пасту с размельченным чесноком и зеленью, влить немного воды. Соусом залить голубцы на листьях пекинской капусты, поместить в духовку на 35-40 минут. Кушать со сметаной и присыпав зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты