желатин листовой

Подбор рецептов
Сортировать:

Панна Котта с клубничным пюре

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0

Панна Котта

  • сливки 35%
    150 г
  • молоко
    150 г
  • желатин листовой
    5 г
  • сахар
    2 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.

Клубничное пюре

  • клубника
    120 г
  • сахар
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • кукурузный крахмал
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури

  • 3 часа
  • 8 порций
  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • сахар
    160 г
  • мука
    140 г
  • масло растительное
    95 г
  • кефир 3.2%
    95 г
  • масло сливочное
    45 г
  • яйца
    1 шт.
  • какао-порошок
    5 г
  • уксус винный белый
    3 мл
  • сода
    2.5 г
  • ванилин
    2 г
  • соль
    1.5 г
  • краситель пищевой красный

для конфи:

  • клюква
    225 г
  • сахар
    65 г
  • крахмал
    10 г
  • желатин листовой
    6 г

для мусса:

  • шампанское сухое
    170 мл
  • сахар
    130 г
  • сливки жирные
    130 г
  • вода
    30 г
  • лимонный сок
    20 г
  • желатин листовой
    10 г
  • яйца
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Черничный чизкейк с творожной начинкой

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
0

для основы:

  • геркулес
    4 ст.л.
  • молоко
    3 ст.л.
  • кокосовая стружка
    2 ст.л.
  • яичный белок
    1 шт.
  • протеин шоколадный
    15 г

для начинки:

  • творог мягкий
    400 г
  • желатин листовой
    5 шт.
  • заменитель сахара
    по вкусу
  • черника
Перейти на страницу рецепта

Торт «Нежность» с пралине

  • 23 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0

для бисквита:

  • миндаль молотый
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • мука
    40 г
  • масло сливочное
    20 г
  • яйца
    3 шт.
  • яичный белок
    2 шт.

для пропитки:

  • апельсины
    ½ шт.
  • сахар
    4.5 ст.л.
  • вода
    3 ст.л.

для хрустящего слоя с пралине:

  • шоколад белый
    50 г
  • масло сливочное
    25 г
  • миндаль молотый
    2 ст.л.
  • пралине
    ½ массы

для пралине:

  • сахар
    100 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • апельсины
    ½ шт.

для клюквенного компота:

  • клюква
    200 г
  • сахар
    70 г
  • желатин
    4 г

для ванильного крем-мусс:

  • сливки 11%
    250 мл
  • сливки 35%
    75 мл
  • сахар
    40 г
  • яичный желток
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • желатин листовой
    4 г

для клюквенного крем-мусс:

  • клюква
    230 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахар
    200 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    20 г
  • яичный белок
    3 шт.

для глазури:

  • сахар
    150 г
  • шоколад белый
    150 г
  • сироп инвертный
    150 мл
  • молоко сгущенное
    100 мл
  • вода
    75 мл
  • желатин
    15 г
  • краситель пищевой красный
Перейти на страницу рецепта
Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

  • 23 ингредиента
Ингредиенты
5
0
0

для коржа:

  • яичный желток
    90 г
  • сахар
    70 г
  • масло сливочное
    60 г
  • шоколад черный горький
    60 г
  • яичный белок
    60 г
  • мука
    60 г
  • сахарная пудра
    30 г

для фисташкового крема:

  • сливки взбитые
    140 мл
  • молоко
    100 г
  • фисташковая паста
    30 г
  • яичный желток
    30 г
  • марципан
    30 г
  • сахар
    20 г
  • коньяк
    10 г
  • желатин листовой
    6 г
  • соль
    1 г

для пропитки:

  • конфитюр вишневый
    50 г
  • коньяк
    5 г

для крема из молочного шоколада и нуги:

  • сливки взбитые
    250 г
  • шоколад молочный
    60 г
  • сахар
    50 г
  • нуга
    50 г
  • лесные орехи
    50 г
  • желатин
    8 г
  • сахар ванильный
    3 г
  • соль
    1 г

для темной шоколадной глазури:

  • сахар
    90 г
  • сливки
    70 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • вода
    30 г
  • какао
    20 г
  • масло сливочное
    10 г
  • желатин
    4 г
Перейти на страницу рецепта

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

  • 18 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
Ингредиенты
  • вода
  • глюкоза
  • желатин листовой
  • какао
  • курага
  • ликер абрикосовый
  • масло сливочное
  • мед
  • миндаль
  • миндальная паста
  • мука
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сахарный сироп
  • сироп кукурузный
  • сливки 33%
  • шоколад черный горький 70%
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Творожно-сливочный торт со свежей клубникой

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • желатин листовой
  • желе
  • клубника
  • крахмал
  • молоко
  • мука
  • сахар
  • сливки 35%
  • творог
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
Ингредиенты
  • апельсины
  • гвоздика
  • желатин листовой
  • какао
  • корица
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • соль
  • сыр маскарпоне
  • творог обезжиренный
  • шоколад черный горький
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог