желатин листовой
Подбор рецептов
Сортировать:
для коржа:
- яичный желток90 г
- сахар70 г
- масло сливочное60 г
- шоколад черный горький60 г
- яичный белок60 г
- мука60 г
- сахарная пудра30 г
для фисташкового крема:
- сливки взбитые140 мл
- молоко100 г
- фисташковая паста30 г
- яичный желток30 г
- марципан30 г
- сахар20 г
- коньяк10 г
- желатин листовой6 г
- соль1 г
для пропитки:
- конфитюр вишневый50 г
- коньяк5 г
для крема из молочного шоколада и нуги:
- сливки взбитые250 г
- шоколад молочный60 г
- сахар50 г
- нуга50 г
- лесные орехи50 г
- желатин8 г
- сахар ванильный3 г
- соль1 г
для темной шоколадной глазури:
- сахар90 г
- сливки70 г
- шоколад черный горький50 г
- вода30 г
- какао20 г
- масло сливочное10 г
- желатин4 г
для бисквита:
- миндаль молотый100 г
- сахарная пудра100 г
- мука40 г
- масло сливочное20 г
- яйца3 шт.
- яичный белок2 шт.
для пропитки:
- апельсины½ шт.
- сахар4.5 ст.л.
- вода3 ст.л.
для хрустящего слоя с пралине:
- шоколад белый50 г
- масло сливочное25 г
- миндаль молотый2 ст.л.
- пралине½ массы
для пралине:
- сахар100 г
- миндаль жареный75 г
- апельсины½ шт.
для клюквенного компота:
- клюква200 г
- сахар70 г
- желатин4 г
для ванильного крем-мусс:
- сливки 11%250 мл
- сливки 35%75 мл
- сахар40 г
- яичный желток3 шт.
- ваниль в стручках1 шт.
- желатин листовой4 г
для клюквенного крем-мусс:
- клюква230 г
- сливки 33%200 мл
- сахар200 г
- вода100 мл
- желатин20 г
- яичный белок3 шт.
для глазури:
- сахар150 г
- шоколад белый150 г
- сироп инвертный150 мл
- молоко сгущенное100 мл
- вода75 мл
- желатин15 г
- краситель пищевой красный
Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- сахар160 г
- мука140 г
- масло растительное95 г
- кефир 3.2%95 г
- масло сливочное45 г
- яйца1 шт.
- какао-порошок5 г
- уксус винный белый3 мл
- сода2.5 г
- ванилин2 г
- соль1.5 г
- краситель пищевой красный
для конфи:
- клюква225 г
- сахар65 г
- крахмал10 г
- желатин листовой6 г
для мусса:
- шампанское сухое170 мл
- сахар130 г
- сливки жирные130 г
- вода30 г
- лимонный сок20 г
- желатин листовой10 г
- яйца2 шт.