желатин листовой

Подбор рецептов
Сортировать:
Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом

Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • апельсины
  • гвоздика
  • желатин листовой
  • какао
  • корица
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • соль
  • сыр маскарпоне
  • творог обезжиренный
  • шоколад черный горький
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

    Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

    33 ингредиента
    4
    0
    Ингредиенты

    для коржа:

    • яичный желток
      90 г
    • сахар
      70 г
    • масло сливочное
      60 г
    • шоколад черный горький
      60 г
    • яичный белок
      60 г
    • мука
      60 г
    • сахарная пудра
      30 г

    для фисташкового крема:

    • сливки взбитые
      140 мл
    • молоко
      100 г
    • фисташковая паста
      30 г
    • яичный желток
      30 г
    • марципан
      30 г
    • сахар
      20 г
    • коньяк
      10 г
    • желатин листовой
      6 г
    • соль
      1 г

    для пропитки:

    • конфитюр вишневый
      50 г
    • коньяк
      5 г

    для крема из молочного шоколада и нуги:

    • сливки взбитые
      250 г
    • шоколад молочный
      60 г
    • сахар
      50 г
    • нуга
      50 г
    • лесные орехи
      50 г
    • желатин
      8 г
    • сахар ванильный
      3 г
    • соль
      1 г

    для темной шоколадной глазури:

    • сахар
      90 г
    • сливки
      70 г
    • шоколад черный горький
      50 г
    • вода
      30 г
    • какао
      20 г
    • масло сливочное
      10 г
    • желатин
      4 г
    Перейти на страницу рецепта
    Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

    Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

    Ингредиенты
    4
    0
    Ингредиенты
    • вода
    • глюкоза
    • желатин листовой
    • какао
    • курага
    • ликер абрикосовый
    • масло сливочное
    • мед
    • миндаль
    • миндальная паста
    • мука
    • сахар
    • сахарная пудра
    • сахарный сироп
    • сироп кукурузный
    • сливки 33%
    • шоколад черный горький 70%
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Черничный чизкейк с творожной начинкой

    Черничный чизкейк с творожной начинкой

    9 ингредиентов
    2
    0
    Ингредиенты

    для основы:

    • геркулес
      4 ст.л.
    • молоко
      3 ст.л.
    • кокосовая стружка
      2 ст.л.
    • яичный белок
      1 шт.
    • протеин шоколадный
      15 г

    для начинки:

    • творог мягкий
      400 г
    • желатин листовой
      5 шт.
    • заменитель сахара
      по вкусу
    • черника
    Перейти на страницу рецепта

    Торт «Нежность» с пралине

    38 ингредиентов
    2
    0
    Ингредиенты

    для бисквита:

    • миндаль молотый
      100 г
    • сахарная пудра
      100 г
    • мука
      40 г
    • масло сливочное
      20 г
    • яйца
      3 шт.
    • яичный белок
      2 шт.

    для пропитки:

    • апельсины
      ½ шт.
    • сахар
      4.5 ст.л.
    • вода
      3 ст.л.

    для хрустящего слоя с пралине:

    • шоколад белый
      50 г
    • масло сливочное
      25 г
    • миндаль молотый
      2 ст.л.
    • пралине
      ½ массы

    для пралине:

    • сахар
      100 г
    • миндаль жареный
      75 г
    • апельсины
      ½ шт.

    для клюквенного компота:

    • клюква
      200 г
    • сахар
      70 г
    • желатин
      4 г

    для ванильного крем-мусс:

    • сливки 11%
      250 мл
    • сливки 35%
      75 мл
    • сахар
      40 г
    • яичный желток
      3 шт.
    • ваниль в стручках
      1 шт.
    • желатин листовой
      4 г

    для клюквенного крем-мусс:

    • клюква
      230 г
    • сливки 33%
      200 мл
    • сахар
      200 г
    • вода
      100 мл
    • желатин
      20 г
    • яичный белок
      3 шт.

    для глазури:

    • сахар
      150 г
    • шоколад белый
      150 г
    • сироп инвертный
      150 мл
    • молоко сгущенное
      100 мл
    • вода
      75 мл
    • желатин
      15 г
    • краситель пищевой красный
    Перейти на страницу рецепта
    Творожно-сливочный торт со свежей клубникой

    Творожно-сливочный торт со свежей клубникой

    Ингредиенты
    2
    0
    Ингредиенты
    • ванилин
    • желатин листовой
    • желе
    • клубника
    • крахмал
    • молоко
    • мука
    • сахар
    • сливки 35%
    • творог
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Регистрируясь, вы принимаете условия
    Пользовательского соглашения
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог