Котлеты на пару, паровые котлеты

Разнообразные диетические блюда можно готовить на пару. Рецепты паровых котлет отлично подходят для детского питания. Наиболее распространены котлеты рыбные, куриные, из постной говядины. Такие котлетки всегда получаются невероятно нежными и вкусными, хотя у них нет привычной поджаристой корочки, образующейся при жарке на сковороде. В фарш для них можно добавлять рис, овощи, зелень. А вот хлеб и даже яйца – компоненты совсем не обязательные: без них котлеты, готовящиеся на пару, не развалятся и будут мягкими.

Простые куриные котлеты на пару

Простые куриные котлеты на пару

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    куриное филе
    куриный фарш
    лимон
    масло сливочное
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    петрушка
    помидоры
    соль
    укроп
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    вода
    капуста
    манная крупа
    масло растительное
    соль
    сухари панировочные
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    зелень
    картофель
    лук репчатый
    соль
    филе рыбы
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    гавайская смесь замороженная
    лук репчатый
    масло сливочное
    перец черный молотый
    соль
    фарш
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • филе индейки
    600 г
  • фасоль стручковая
    400 г
  • петрушка
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соль
    1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Овощные котлеты с яблоком на пару

Овощные котлеты с яблоком на пару

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    капуста
    карри
    картофель
    картофель молодой
    морковь
    мука
    перец сладкий болгарский
    помидоры
    сахар
    соль
    яблоки
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>