Красная рыба в духовке

Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Горбуша с брусникой и лимоном в фольге

  • несложный
Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
2
0
0 (0)

Бутерброды с сыром и вареной семгой

  • простой
Можно использовать любую красную рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и так далее. Рыбу брать свежую. В данном рецепте используется свежая семга
2
0
0 (0)

Сочные медальоны из семги

  • несложный
Это нежное и ароматное блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Готовится просто и довольно быстро.
7
0
0 (0)

Рыбный пирог с лососем и моцареллой

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Расстегаи с консервированной рыбой и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • простой
Время приготовления выпечки можно значительно сократить, если купить в магазине не только тесто, но и готовую начинку.
0
0
0 (0)

Французский киш с брокколи и семгой

  • несложный
Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
3
0
0 (0)

Горбуша фаршированная рисом в рукаве

  • сложный
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
3
0
0 (0)

Запеченная горбуша в сметанном маринаде

  • несложный
Царский продукт требует правильного запекания, филе рыбы суховато.
4
0
0 (0)

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

  • несложный
Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.
125
1
5.0 (10)

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.
11
0
0 (0)

Расстегаи с щукой и семгой из дрожжевого теста

  • 1 час
  • несложный
Классическая выпечка по старому рецепту.
0
0
0 (0)

Запеченная горбуша с лимоном в фольге

  • простой
Цитрусовые придают рыбе свежий вкус и аромат, блюдо быстро готовится.
5
0
0 (0)

Филе горбуши с зеленью в сливках

  • 30 мин
  • несложный
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
12
0
0 (0)
Каталог