Красная рыба в духовке

Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Сочная рыба запеченная в омлете

  • простой
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.
32
0
5.0 (1)

Лосось «Веллингтон» с шампиньонами

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Английский пирог, готовится путем заворачивания начинки в слоеное тесто.
1
0
0 (0)

Запеченная горбуша с лимоном в фольге

  • простой
Цитрусовые придают рыбе свежий вкус и аромат, блюдо быстро готовится.
5
0
0 (0)

Стейк из лосося в соевом соусе

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Сегодня приготовим очень вкусную красную рыбку в соевом соусе. Нам понадобится всего 3 ингредиента и 30 минут.
11
0
5.0 (1)

Семга с картофелем под соусом из сливок

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Аромат блюду придаст базилик.
0
0
0 (0)

Плов с красной рыбой и овощами в горшочках

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Нетрадиционный рецепт, который можно использовать для постного или диетического стола.
5
0
0 (0)

Запеченная горбуша с горчицей в фольге

  • простой
Обыкновенная горчица творит чудеса – суховатое филе становится мягким и ароматным.
11
0
0 (0)

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.
11
0
0 (0)

Сочные медальоны из семги

  • несложный
Это нежное и ароматное блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Готовится просто и довольно быстро.
7
0
0 (0)

Стейк из семги со сливочным соусом в духовке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложное и очень полезное блюдо для людей, ведущих здоровый образ жизни.
1
0
0 (0)

Горбуша с имбирем в фольге

  • несложный
Эта рыба – одна из самых вкусных, ее можно солить, варить, запекать, тушить, жарить. Природная суховатость продукта легко исправляется правильностью п
2
0
0 (0)

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

  • несложный
Блюдо готовится сразу с гарниром, это экономит время и силы.
4
0
0 (0)

Горбуша фаршированная рисом в рукаве

  • сложный
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
3
0
0 (0)

Горбуша, запеченная в томатном соусе

  • несложный
Разновидность дальневосточного лосося – рыба вкусная и распространенная. У нее есть один крупный недостаток – она суховата. Его можно компенсировать р
8
0
0 (0)

Филе семги в горчично-сливочном соусе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления блюда лучше использовать свежую рыбу, можно использовать стейки или филе одного размера.
2
0
0 (0)

Шашлычок из лосося в духовке

  • простой
Шашлыки не обязательно должны быть мясными, почти диетическое блюдо из рыбы можно приготовить в духовом шкафу.
5
0
5.0 (1)
Каталог