Крем для торта
Сортировать
Молочный крем для заварных пирожных
Такой крем можно использовать не только для наполнения пирожных, но и для приготовления многих тортов.
Шоколадно-апельсиновый заварной торт
Необычность блюда в том, что торт этот – заварной, его не пекут в духовом шкафу, а готовят на водяной бане.
Нежный заварной крем для эклеров
Любимые всеми пирожные можно приготовить дома, самый главный секрет вкуса – в креме.
Крем Шарлотт с ванильным сахаром
Этот продукт использовался для приготовления кондитерских изделий в СССР.
Жирные сливки из молока и масла в домашних условиях
Для десертов часто используются магазинные сливки. Продукт можно приготовить дома из сливочного масла и молока.
Самый шоколадный торт по-домашнему
Насыщенный вкусом шоколадный торт, какао-порошок присутствует как в тесте, так и в креме. Десерт – посвящение любителям и почитателям этого продукта.
Сгущенка из молока и сахара дома
Для приготовления сладкого деликатеса потребуется хорошее, жирное молоко. Лучше всего использовать фермерский продукт.
Блинный торт со сливочным кремом и шоколадом
Шоколад в этом десерте почти не виден – это часть начинки. Десерт можно сделать высоким или низким – все зависит от задуманного количества слоев.
Простой торт на кефире с медом
Одним из ингредиентов в этом рецепте является мед. Если у едоков на него аллергия, то продукт вполне можно заменить сахарным песком.
Кекс-торт с сырным кремом в мультиварке
Блюдо выпекается в мультиварке, как кекс, а потом, легким движением руки кулинара, превращается в торт из двух коржей с сырным кремом.
Сливочный крем «Пятиминутка» для выпечки
Этот крем пышный и легкий, с нежной консистенцией и легким ванильным ароматом.