Крем для торта
Сортировать
Маково-сливочный торт «Царица Эстер»
Торт состоит почти без жира и муки. Получаются совсем невесомые коржики и великолепный лимонно-сливочный крем.
Простой торт «Дамские пальчики»
Торт готовится из заварного теста, «пальчики» - полые внутри, благодаря чему выпечка получается легкая, воздушная. Некоторые кулинары, обладающие чувс
Крем Шарлотт с коньяком от Аллы Ковальчук
Вкусный десерт от теле-эксперта канала СТБ, проверенный зрительской аудиторией.
Шоколадно-апельсиновый заварной торт
Необычность блюда в том, что торт этот – заварной, его не пекут в духовом шкафу, а готовят на водяной бане.
Кекс-торт с сырным кремом в мультиварке
Блюдо выпекается в мультиварке, как кекс, а потом, легким движением руки кулинара, превращается в торт из двух коржей с сырным кремом.
Торт с медом и заварным кремом «Рыжик»
Незабываемый вкус этого несложного в приготовлении, но почему-то быстро исчезающего с тарелок торта, вернет многих в далекое и почти забытое детство,
Масляный крем со сгущенкой и коньяком
Продукт использовать для промазывания торта или для оформления ягодного десерта.
Торт из заварного теста с молочным кремом
Считается, что заварное тесто придумали французские кулинары, документальных доказательств этого факта нет. Легенда гласит, что его изобрел повар Екат
Заварной белковый крем для десерта
Заварной белковый крем – разновидность крема для пирожных и тортов, известная во всем мире. Он отличается очень нежной и воздушной текстурой, при этом
Шоколадный мацовый торт с ромом
Маца – переводится как «лишенное влаги», «выжатое». Это не только ритуальная еда, из несброженного теста можно готовить различные вкусные блюда.





















