Кростини

Небольшие кусочки хлеба, слегка подсушенные или обжаренные на сковороде, – главная часть маленьких итальянских бутербродиков, называемых кростини. На такую основу, чуть сбрызнутую маслом и натёртую чесноком, можно положить всё, что угодно. Ни один гость не останется голодным, ведь вы сможете угодить буквально всем! Кусочки мяса или рыбы, грибы или фрукты, разные отваренные или сырые овощи, морепродукты, сыр, творог. Всё подойдёт для этой привлекательной закуски!

Подбор рецептов
Сортировать:
Хрустящие кростини с моцареллой и лососем

Хрустящие кростини с моцареллой и лососем

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    багет
    лосось копченый
    лук зеленый
    масло оливковое
    мед
    соус соевый
    сыр моцарелла
    чесночный порошок
Перейти на страницу рецепта
Кростини с лососем и сливочным сыром

Кростини с лососем и сливочным сыром

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    лосось горячего копчения
    огурцы
    сыр сливочный
    укроп
    хлеб
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог