Пасхальные куличи

Сортировать
Подбор рецептов

Кулич «Краффин» с изюмом, курагой и орехами

  • сложный
Если хотите на праздник удивить близких, то это рецепт для вас. Кулич из-за особого укладывания теста получается полосатым.
3
0
0 (0)

Пасхальный кулич на сливках и сухих дрожжах

  • 4 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Мягкий и нежный кулич на сливках.
3
0
5.0 (1)

Глазурь для кулича с крахмалом и ванилином

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Простая белковая глазурь, готовится легко, получается всегда. В процессе приготовления потребуется маленькое ситечко, крахмал может быть любым.
2
0
5.0 (1)

Ароматный кулич без дрожжей на пшеничной закваске

  • простой
Замечательный по вкусу, легкий и воздушный, долго не черствеющий кулич, может храниться, без потери мягкости, до 5 дней.
0
0
0 (0)

Пасхальный апельсиновый кулич Краффин

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Очень вкусный и необычный кулич Краффин
2
0
0 (0)

Творожный кулич с цукатами на дрожжах

  • 3 часа
  • сложный
Что за Пасха без крашеных яиц и куличей? Попробуйте приготовить такой нежный и вкусный кулич с творогом.
0
0
0 (0)

Заварной кулич с творогом и изюмом

  • простой
Нежнейший рассыпчатый кулич из заварного теста с добавлением творога.
2
0
0 (0)
Александрийское тесто для куличей на сливках

Александрийское тесто для куличей на сливках

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Добавление сливок делает куличи нежными и ароматными, они долго сохраняют свежесть. Сливки должны быть настоящими, а не растительного происхождения.
1
0
0 (0)

Дрожжевой пасхальный кулич с изюмом в хлебопечке

  • простой
Хлебопечка – еще одна электронная помощница женщины на современной кухне. В ней можно выпекать не только хлеб, но и пасхальную сдобу, не затрачивая пр
0
0
0 (0)

Кулич на яичных желтках в хлебопечке

  • несложный
Проверенный рецепт кулича. Масло для приготовления надо брать высшего сорта, чтобы содержание жира было максимальным. Сметану допускается заменить гус
0
0
0 (0)

Сдобный кулич на желтках с курагой и изюмом

  • простой
Когда-то пасхальную выпечку делали используя лишь желтки, сейчас же чаще добавляют целые яйца. Стоит хоть раз попробовать испечь кулич по «старому» ре
4
0
0 (0)

Кулич без дрожжей с миндалем и изюмом

  • простой
У этого кулича интересный вкус и структура, которая достигается за счёт большого количества дробленого миндаля и изюма. Можно использовать и грецкие о
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог