Пасхальные куличи
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Кулич «Краффин» с изюмом, курагой и орехами
Если хотите на праздник удивить близких, то это рецепт для вас. Кулич из-за особого укладывания теста получается полосатым.
Глазурь для кулича с крахмалом и ванилином
Простая белковая глазурь, готовится легко, получается всегда. В процессе приготовления потребуется маленькое ситечко, крахмал может быть любым.
Ароматный кулич без дрожжей на пшеничной закваске
Замечательный по вкусу, легкий и воздушный, долго не черствеющий кулич, может храниться, без потери мягкости, до 5 дней.
Творожный кулич с цукатами на дрожжах
Что за Пасха без крашеных яиц и куличей? Попробуйте приготовить такой нежный и вкусный кулич с творогом.
Заварной кулич с творогом и изюмом
Нежнейший рассыпчатый кулич из заварного теста с добавлением творога.
Александрийское тесто для куличей на сливках
Добавление сливок делает куличи нежными и ароматными, они долго сохраняют свежесть. Сливки должны быть настоящими, а не растительного происхождения.
Дрожжевой пасхальный кулич с изюмом в хлебопечке
Хлебопечка – еще одна электронная помощница женщины на современной кухне. В ней можно выпекать не только хлеб, но и пасхальную сдобу, не затрачивая пр
Кулич на яичных желтках в хлебопечке
Проверенный рецепт кулича. Масло для приготовления надо брать высшего сорта, чтобы содержание жира было максимальным. Сметану допускается заменить гус
Сдобный кулич на желтках с курагой и изюмом
Когда-то пасхальную выпечку делали используя лишь желтки, сейчас же чаще добавляют целые яйца. Стоит хоть раз попробовать испечь кулич по «старому» ре
Кулич без дрожжей с миндалем и изюмом
У этого кулича интересный вкус и структура, которая достигается за счёт большого количества дробленого миндаля и изюма. Можно использовать и грецкие о