Куриные грудки запеченные в фольге
Запекание – отличный способ сделать любое блюдо более интересным по вкусу и менее калорийным, по сравнению с жаркой на сковороде, и, следовательно, более полезным. А запекание в фольге помогает «исправлять» некоторую сухость отдельных продуктов, сделав, например, куриную грудку более сочной и ароматной. Рецепты куриной грудки запеченной в фольге понравятся не только тем, кто придерживается низкокалорийной диеты, но и настоящим гурманам. Небольшой лист пищевой фольги плотно оборачивает нежное куриное филе и сохраняет внутри получившегося «конвертика» весь мясной сок. Именно такая готовка делает блюдо из этой диетической части куриной тушки достаточно сочным и мягким. Особенно, если вместе с курочкой в фольгу будет завернут и подходящий гарнир: картофель или другие овощи, нежный соус, душистые травы и специи.
Читать дальше