Грузинская кухня
Часто спрашивают:
Сортировать
Пряный суп харчо из куриной грудки
Острый, пряный грузинский суп, аппетит пробуждается от одного только названия этого блюда.
Грузинский соус ткемали с мятой
Ткемали – это сорт дикой кавказской сливы. Поселите у себя на столе частичку солнечной Грузии. Заготовка долго хранится.
Мамалыга с грибами в мультиварке
Блюдо не имеет национальности, его качество зависит лишь от возможностей кухонной электронной помощницы.
Мамалыга из кукурузной крупы с салом
Меню грузинских ресторанов не обходится без этого старинного блюда. Народный рецепт простой и полезной пищи.
Традиционное куриное чахохбили
Очень вкусное грузинское блюдо. На грузинском языке фазан – «хохоби», раньше эта птица была распространена в Грузии. Блюдо Чахохбили получило название
Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
Куриный харчо с грецкими орехами
Нетрадиционный рецепт, который пользуется не меньшей популярностью, чем харчо из говядины.
Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке
Время приготовления блюда можно значительно сократить, если использовать умную кухонную помощницу.
Хаш из баранины по-грузински
Классический хаш по-грузински варят из ножек баранины или говядины. Блюдо получается наваристым и не очень жирным. Чтобы был хорошим вкус надо при вар
Хачапури с сырной начинкой сулугуни
Хачапури в переводе означает «творожный хлеб». Иногда пироги с другими начинками: с парной рыбой или с мясом, также называют хачапури. Это неправильно
Грузинский пирог «Хачапури» с брынзой
В каждой области Грузии хачапури готовится по-разному: аджарули – в виде лодочки с яйцом, в имерули много сыра и мало муки, в мегрули сыр находится не
Смотрите также: