Грузинская кухня
Часто спрашивают:
Сортировать
Вегетарианский суп харчо с помидорами
Побаловать себя вкусненьким могут и те, кто совсем не ест мяса.
Хачапури по‑аджарски с сыром сулугуни и яйцом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Ореховый соус по-грузински для курицы
Название грузинского блюда «сациви» слышали многие, но его скорее можно отнести к необычной разновидности соуса, с которым подают к столу обжаренные к
Грузинская ленивая ачма
Традиционное блюдо грузинской кухни, пришедшей в нее из не менее солнечной Абхазии. Представляет собой многослойный сырный пирог. Это разновидность бо
Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем
Блюдо грузинской кухни. Готовится в большом казане без воды. На стол лучше подавать на следующий день.
Суп харчо из говядины с перцем чили
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
Гранатовый соус ткемали с хмели-сунели
Еще одна приправа грузинской кухни: к традиционному набору ингредиентов добавлен гранатовый сок.
Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем
Большое количество подливы позволяет подать блюдо с рисом или вареным картофелем.
Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
Грузинское чахохбили из курицы с зеленью
В любом рецепте этого блюда присутствуют пряности: кинза, хмели-сунели, эстрагон, кориандр, базилик, петрушка.
Хаш из баранины по-грузински
Классический хаш по-грузински варят из ножек баранины или говядины. Блюдо получается наваристым и не очень жирным. Чтобы был хорошим вкус надо при вар
Классическая долма из бараньей вырезки
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа.
Смотрите также: