Грузинская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Соте из баклажанов с кабачками по-грузински

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Традиционные продукты для соте – баклажаны, кабачки, томаты, чеснок, жгучий перец, кинза.
6
0
0 (0)

Мамалыга с творогом в духовке

  • 50 мин
  • простой
Запеченную кукурузную кашу можно нарезать ломтями и подать к столу вместо хлеба.
0
0
0 (0)

Хачапури по‑аджарски с сыром сулугуни и яйцом

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
8
0
5.0 (1)

Ачма с сыром сулугуни и сметаной

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пирог грузинской национальной кухни, внутренние слои теста немного отваривают. Главные требования – сыр должен быть соленым, а тесто – несладким.
1
0
0 (0)

Гранатовый соус ткемали с хмели-сунели

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Еще одна приправа грузинской кухни: к традиционному набору ингредиентов добавлен гранатовый сок.
2
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с картошкой и специями

  • 2 часа
  • несложный
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
2
0
5.0 (1)

Чахохбили из курицы со сладким болгарским перцем

  • 2 часа
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится чугунная сковорода, казан или гусятница.
2
0
0 (0)

Хачапури с зеленью без замешивания теста

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой рецепт знаменитого грузинского «творожного хлеба».
0
0
0 (0)

Вегетарианский суп харчо с помидорами

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Побаловать себя вкусненьким могут и те, кто совсем не ест мяса.
2
0
0 (0)

Суп харчо из говядины с перцем чили

  • 2 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
3
0
0 (0)

Сациви из курицы с грецкими орехами и чесноком

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пряный соус грузинской кухни можно подать к любому мясу.
1
0
0 (0)

Купаты с соусом «Августовский вечер»

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Пряное и сочное мясное блюдо с томатами и чесноком. Хороший вариант для летнего ужина с вином или другим напитком.
0
0
0 (0)

Классическая долма из бараньей вырезки

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа.
0
0
0 (0)

Цыпленок Чкмерули в чесночно-сливочном соусе

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Рецепт курицы в молочно-чесночном соусе.
4
0
0 (0)

Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
1
0
0 (0)

Классический суп харчо из говяжьей грудинки

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
6
0
0 (0)

Мамалыга из кукурузной муки с молоком

  • 30 мин
  • простой
Специальное блюдо для малышей.
1
0
0 (0)

Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем

  • 2 часа
  • несложный
Большое количество подливы позволяет подать блюдо с рисом или вареным картофелем.
2
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с болгарским перцем в мультиварке

  • 2 часа
  • несложный
Быстрое приготовление известного блюда, при этом кушанье не потеряет своих вкусовых качеств.
5
0
0 (0)
Каталог