Итальянская кухня
Что готовим:
Сортировать
Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
Пряник «Панфорте» рождественский
Традиционный рождественский пряник с таким названием придумали в Италии. Пан – это хлеб, форте – сильный. Традиционно в него добавляется мед, орехи, ш
Итальянский салат с пастой и маслинами
Голландский полутвердый сыр «Эдам» получил свое название от одноименного провинциального города на севере страны. Изначально он готовился из сырого мо
Мясная лазанья под белым соусом
Лазанья относится к блюдам итальянской кухни. С греческого языка «лазанья» переводится, как «горячие пластины».
Салат «Капрезе» с сыром моцарелла
Капрезе – простейший салат из итальянской кухни. Его приятный вкус подчеркивает любимый итальянцами сыр моцарелла и специи. Насладиться вкусом этого н
Рисовые «Аранчини» с начинкой
«Аранчья» – апельсин, «аранчини» – маленькие апельсины. Обжаренные рисовые колобки с шафраном действительно напоминают этот яркий фрукт. Традиционное
Пенне с водкой и пармезаном
Это не экзотическое блюдо, а по виду макароны, нарезанные под углом на несколько частей. И не нужно пугаться наличию в рецепте водки, во-первых, ее оч
Смотрите также: