Японская кухня

Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Цукуне - куриные котлетки на шпажках в духовке

  • несложный
Полезная и необычная для европейца японская кухня требует обязательного соблюдения всех этапов приготовления блюда. Даже количество помешиваний строго
31
0
0 (0)

Японский буйабес на бульоне мисо

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
0
0
0 (0)

Простой мисо-суп с вакаме и тофу

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Быстрый и легкий рецепт супа с сырным привкусом.
2
0
0 (0)

Мисо-суп с рисовой лапшой и китайской капустой

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Отличный вариант для быстрого ужина.
3
0
0 (0)

Роллы с шампиньонами и цветной капустой

  • несложный
Рис в роллах с успехом можно заменить цветной капустой, продукт имеет нейтральный вкус и не испортит блюдо.
4
0
0 (0)

Мисо-суп с белой репой

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкий овощной суп, приготовленный за пять минут. Репа – отличный продукт для тех, кто борется с лишним весом.
0
0
0 (0)

Мисо-суп с треской и креветками

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.
1
0
0 (0)

Мисо-суп с абураагэ и дайконом

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Аппетитное и горячее блюдо для восточного стола.
0
0
0 (0)

Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен

  • 6 порций
  • несложный
Японский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладковатой нежной свининой Чашу
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог