Японская кухня
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен
Японский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладковатой нежной свининой Чашу
Роллы с мидиями и сыром
Этот рецепт подойдет для тех любителей суши, которые не хотят тратить много денег на дорогую рыбную начинку. Здесь используется принцип, что главнее в
Мисо-суп с белой репой
Легкий овощной суп, приготовленный за пять минут. Репа – отличный продукт для тех, кто борется с лишним весом.
Мисо-суп с треской и креветками
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.
Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен
Насыщенное блюдо с высокой калорийностью. Суп подходит для холодного времени года.
Мисо-суп со свининой и грибами
Питательное и ароматное блюдо, отличный вариант для семейного ужина.
Японский омлет с соевым соусом на завтрак
Любители дальних стран и заморских культур, в том числе кулинарных, могут приготовить для себя омлет по-японски. Для этого потребуется определенный на
Роллы с шампиньонами и цветной капустой
Рис в роллах с успехом можно заменить цветной капустой, продукт имеет нейтральный вкус и не испортит блюдо.
Томатный суп «Томато сиру» с грибами
«Томато сиру» - суп японской кухни из морепродуктов. На основе рыбного бульона с добавлением томатов суп получается очень сытный с пикантным привкусом
Японские роллы с лососем, авокадо и огурцом
Именно такое сочетание продуктов является классикой жанра. Плоды авокадо, которые используются для приготовления этого вида роллов, внесены в «Книгу р
Смотрите также:

















