Японская кухня

Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Японский буйабес на бульоне мисо

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
0
0
0 (0)

Японский омлет с соевым соусом на завтрак

  • несложный
Любители дальних стран и заморских культур, в том числе кулинарных, могут приготовить для себя омлет по-японски. Для этого потребуется определенный на
4
0
0 (0)

Мисо-суп со свининой и грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Питательное и ароматное блюдо, отличный вариант для семейного ужина.
2
0
0 (0)

Роллы с мидиями и сыром

  • простой
Этот рецепт подойдет для тех любителей суши, которые не хотят тратить много денег на дорогую рыбную начинку. Здесь используется принцип, что главнее в
11
0
0 (0)

Мисо-суп с белой репой

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкий овощной суп, приготовленный за пять минут. Репа – отличный продукт для тех, кто борется с лишним весом.
0
0
0 (0)

Мисо-суп с рисовой лапшой и китайской капустой

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Отличный вариант для быстрого ужина.
3
0
0 (0)

Роллы «А-ля Филадельфия» с семгой

  • несложный
Как видно из названия, роллы «Филадельфия» были придуманы не в Японии, а в США. Некий японский повар, попавший в Новый Свет в 50-70-е годы прошлого ст
6
0
0 (0)

Омлет по-японски с вяленой говядиной

  • простой
Обычный омлет необычно приготовленный. В классическом варианте содержит сакэ, уксус, соевый соус.
7
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог