Маринад на пиве для мяса и шашлыка

Неповторимый вкус кусочкам говядины, свинины, баранины или курицы, предназначенным для шашлыка, придают не только специи. Большая роль в подготовке мяса принадлежит маринаду. Он призван смягчить жесткие волокна и ускорить процесс готовки на открытом огне. Неповторимый тонкий привкус и изысканное благоухание готовому шашлыку придаст маринад на пиве, рецепты которого вы найдете на нашем сайте. Но только «живое» пиво способно сообщить блюду тонкий аромат хмеля и солода. Добавление к нему мелко нарезанного лука и пряных трав поможет ускорить процесс маринования и сохранит сочность мяса.
Читать дальше
Маринад-глазурь из пива для курицы

Маринад-глазурь из пива для курицы

Оригинальный рецепт с темным пивом. Куриная кожица, благодаря маринаду, станет красивой и хрустящей.
  • 30 мин.
  • 1 порция
  • 5 ингредиентов
пиво темное, соус соевый, чеснок, мед, специи
Пивной маринад для говядины на сковороде

Пивной маринад для говядины на сковороде

Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
  • 10 мин.
  • 1 порция
  • 5 ингредиентов
пиво темное, уксус бальзамический, масло оливковое, специи, соль
Маринад для куриного шашлыка с пивом и лимонным соком

Маринад для куриного шашлыка с пивом и лимонным соком

Необычный маринад для богатого вкуса.
  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
пиво, чеснок, лимонный сок, масло растительное, корица молотая, паприка молотая, перец красный молотый, базилик, розмарин, перец черный молотый, соль
Пивной маринад для свинины с медом

Пивной маринад для свинины с медом

  • 7 ингредиентов
мед, перец чили, пиво, розмарин, свинина, соус соевый, чеснок
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог