Маринад
Что готовим:
Сортировать
Медово-горчичный маринад с чесноком для курицы
Результат – мягкая и ароматная курица, немного сладковатая, но при этом острая.
Маринад для куриного шашлыка на минеральной воде с душицей
Быстрый способ для пропитывания мяса, оно будет таять во рту.
Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом
Шашлык, как в детстве. Нежирное мясо для пикников детей с родителями.
Медово-горчичный соус с мускатным орехом для курицы
Мясо курицы не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому к нему желательно подавать различные соусы. Например, хорошо подойдет заправка на медовой осно
Куриное филе под медово-лимонным маринадом
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками.
Куриные крылышки в сладковато-пряном маринаде
Универсальное блюдо, которое нравится всем. Вкус и аромат куриному мясу придает сложный сладковато-пряный маринад с цитрусовыми и имбирем.
Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе
Острые, хрустящие крылышки – отличная закуска на все случаи жизни. Их можно подать к пиву или на семейный ужин.