Маринад
Что готовим:
Сортировать
Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
Куриное филе под медово-лимонным маринадом
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками.
Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе
Острые, хрустящие крылышки – отличная закуска на все случаи жизни. Их можно подать к пиву или на семейный ужин.
Лимонный маринад для индейки на сковороде
Маринад для такого способа запекания обязателен, иначе продукт получится жестким.
Апельсиновый маринад с имбирем для курицы
Блюдо с изысканным вкусом и ароматом, можно предложить на праздничный стол.
Йогуртовый маринад с минералкой
Диетический вариант для куриного мяса, максимум вкуса, минимум ингредиентов.
Медово-горчичный соус с мускатным орехом для курицы
Мясо курицы не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому к нему желательно подавать различные соусы. Например, хорошо подойдет заправка на медовой осно
Маринад с эссенцией для грибов
Этот рецепт пригоден не только для лесных грибов, но и для шампиньонов.
Маринад для куриного шашлыка на минеральной воде с душицей
Быстрый способ для пропитывания мяса, оно будет таять во рту.