Маринад
Что готовим:
Сортировать
Куриные крылышки в сладковато-пряном маринаде
Универсальное блюдо, которое нравится всем. Вкус и аромат куриному мясу придает сложный сладковато-пряный маринад с цитрусовыми и имбирем.
Медово-горчичный маринад с чесноком для курицы
Результат – мягкая и ароматная курица, немного сладковатая, но при этом острая.
Маринад для шашлыка с измельченным луком
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
Капуста с морковью в горячем маринаде
Маринованная капуста с успехом дополнит мясо или рыбу на вашем столе.
Маринад для капусты с изюмом и яблоками
Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.
Маринад с соевым соусом для кролика в рукаве
Восточная нотка скроет все недостатки кроличьего мяса.
Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки
Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
Маринад-глазурь из пива для курицы
Оригинальный рецепт с темным пивом. Куриная кожица, благодаря маринаду, станет красивой и хрустящей.
Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам
Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.