Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Десерт «Шоколадная бомба» на сливках
Для приготовления десерта понадобится миска диаметром 20 см и имеющая форму половинки шара.
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Конечно все мы с детства помним и любим мясо по-французски, но оно тоже может надоесть. Поэтому сегодня я решила приготовить очень простую запеканку с
Куриное филе с грибами по-французски
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
Рогалики на сметане с начинкой из изюма
Хлебобулочное изделие в форме полумесяца, название происходит от слова «рог». Популярно во многих странах, изначально булочки пекли из дрожжевого тест
Творожный торт-желе «Битое стекло»
Оригинальный вид блюду придают кусочки прозрачного цветного желе, напоминающие битые стеклышки.
Овощи с говядиной по-корейски
Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.
Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем
Паста родом из Болоньи, традиционно готовится с лапшой «Тальятелле». Есть легенда, что во время Второй Мировой войны американские солдаты попробовали
Смотрите также: