Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Салат с курицей, шампиньонами и свежими огурцами
Салат выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом. Чтобы вкус салата с грибами был нежным, из майонеза можно делать сетку, не прижимая и не придавли
Картофель по-королевски с куриным филе
Блюдо, в котором есть и мясо, и картофельный гарнир, продукты готовятся вместе.
Карпаччо из куриного филе по-домашнему
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
Салат «Гомельчанка» с колбасой
Восток – дело тонкое. В Японии капусту не только используют в кулинарии, но и считают ее декоративным растением, которое украшает клумбы до глубокой о
Пирог с клубникой в сметанной заливке
Классический вкус клубники со сливками. С этими ароматными ягодами любое блюдо выглядит по-королевски.
Медовый торт со сметаной и черносливом
Чернослив – вкусное лакомство и ценнейший, с точки зрения науки диетологии, продукт. Известно очень много сортов слив, но для сушки используется один
Смотрите также: