Быстрый торт «Муравейник» из печенья
На приготовление торта действительно уйдет не больше десяти минут, еще полчаса понадобится для пропитывания блюда. Блюдо можно приготовить вместе с детьми, оно не требует выпечки.
49 939
Сложность Низкая
Ингредиенты
- молоко сгущенное вареное1 банка
- печенье юбилейное500-600 г
- масло сливочное100 г
- сметана2 ст.л.
- шоколад
- орехи
- мак
Кухня: Советская кухня СССР
Приготовление:
- Печенье поломать небольшими кусочками. Сгущенное вареное молоко взбить с помощью миксера с мягким сливочным маслом, сметаной. Смесь добавить в печенье, перемешать.
- Выложить приготовленную массу горкой на тарелку, верх посыпать тертым темным или молочным шоколадом и маком. Поместить торт «Муравейник» из печенья в холодильник на полчаса, затем нарезать и подать к чаю или кофе, какао.
Фотоотчеты
Похожие рецепты