Мясо по-французски с грибами
Из мяса и грибов можно приготовить замечательное по вкусу и аромату блюдо. Рецепты мяса по-французски с грибами подойдут оно для обычного домашнего обеда и будет отлично смотреться на праздничном столе. Тонкие куски свинины, телятины или куриного филе предварительно отбивают, чтобы ускорить процесс готовки. Грибы для этого блюда используют свежие (шампиньоны или вешенки), или отваренные и маринованные (любые лесные грибочки). Дополнить основные компоненты блюда можно другими продуктами. В этом случае получится еще более вкусное и насыщенное угощение. Картофель, лук, помидоры или даже кусочки консервированных ананасов сделают угощение каждый раз новым. Обязательными компонентами мяса по-французски являются майонез и сырная корочка, украшающая всю «запеканку» сверху.
Читать дальше