Мясо по-французски с картошкой в духовке

Вкусное, ароматное, невероятно сытное и красивое блюдо – мясо по-французски. Его можно готовить по любому поводу или без него. Главное – запастись хорошим куском мяса, луком, сыром, майонезом и желанием порадовать близких вкусным обедом или ужином. Чтобы сделать готовое яство еще питательнее и насыщеннее по вкусу, можно воспользоваться проверенными рецептами и приготовить мясо по-французски с картошкой. Такое мясо с гарниром выручит и при подготовке праздничного обеда для большого количества гостей. Для создания блюда понадобятся отбитые молоточком куски свинины, говядины, баранины или куриной грудки. Репчатый лук можно использовать сырой или слегка замаринованный в уксусе. Картофель лучше всего нарезать тонкими пластинками и разложить на противне первым слоем, чтобы при запекании он пропитался мясным ароматом.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
14
0
0 (0)

Картошка с мясом по-французски в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин (обед) для всей семьи. Это мой любимый рецепт мяса по-французски с картошкой запеченных в духовке.
41
0
0 (0)

Картофель по-французски с мясом в духовке

  • простой
Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.
13
0
0 (0)

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Популярный вариант блюда, кушанье получается сытным и сочным.
14
0
0 (0)

Мясо по-капитански с отварным картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинина и лук.
6
0
0 (0)

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
5
0
0 (0)

Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления используется телятина. Говядину приготовить сложнее – она наверняка получится сухой и жесткой.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог