Мясо по-капитански
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
свинина, сыр твердый, картофель, лук репчатый, соль, молоко, масло сливочное, мука
Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель
Популярный вариант блюда, кушанье получается сытным и сочным.
свиные отбивные, молоко, картофель, лук репчатый, сыр, масло сливочное, мука, масло растительное, специи
Мясо по-капитански с грибами и сыром
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
свинина, шампиньоны, лук репчатый, сыр, сметана, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль
Мясо по-капитански с отварным картофелем
Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинина и лук.
свинина, картофель отварной, помидоры, лук репчатый, сыр, сметана, вода, масло сливочное, мука, специи, перец черный молотый, соль
Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом
Для приготовления используется телятина. Говядину приготовить сложнее – она наверняка получится сухой и жесткой.
картофель, телятина, лук репчатый, сыр, сметана, соус соевый, кетчуп, специи, перец черный молотый, соль
Мясо по-капитански с голландским сыром
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
картофель, свинина, сыр голландский, вода, лук репчатый, майонез, сметана, специи