Мясо запеченное

Сортировать
Подбор рецептов

Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

  • несложный
Оригинальный маринад с ананасным соком и соевым соусом.
6
0
0 (0)

Свиная грудинка со специями в фольге

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Приготовить такое блюдо несложно, оно с успехом заменит магазинный продукт.
6
0
5.0 (1)

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

  • несложный
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
6
0
0 (0)

Свинина с кинзой под сливочным соусом

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Сочное и ароматное блюдо, несложный рецепт, с которым справится и начинающая хозяйка.
0
0
0 (0)

Свиная грудинка с курагой в рукаве

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Самые вкусные – мясные продукты с прослойками. Процесс приготовления блюда достаточно сложный, но и результат того стоит.
3
0
0 (0)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)

Запеченная баранина с розмарином в духовке

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Очень вкусный рецепт баранины. Мясо получается очень нежное и мягкое. Подойдет для подачи с любым гарниром.
1
0
0 (0)

Пикантная буженина в медовом маринаде

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Блюдо для любителей остренького.
5
0
0 (0)

Классическая буженина из свинины в горчичном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Блюдо можно подать с гарниром или приготовить бутерброды.
7
0
5.0 (1)

Шашлычок по-домашнему в духовке

  • несложный
В качестве маринада выступает лук и приправы. Простой рецепт для зимнего времени, когда шашлык очень хочется, а до лета еще далеко.
18
0
0 (0)
Каталог