Мясо запеченное

Сортировать
Подбор рецептов

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

  • несложный
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
6
0
0 (0)

Свинина с кинзой под сливочным соусом

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Сочное и ароматное блюдо, несложный рецепт, с которым справится и начинающая хозяйка.
0
0
0 (0)

Говядина в медово-чесночном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.
1
0
0 (0)

Свиная буженина в рассоле по-домашнему

  • 2 ч 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.
3
0
0 (0)

Буженина в квасе с мятой в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Ароматный вариант запеченного мяса.
0
0
0 (0)

Острая свинина с чесноком в духовке

  • простой
Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира.
27
0
5.0 (2)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)
Каталог