Мясо запеченное

Сортировать
Подбор рецептов

Свиные ребрышки с карамельной корочкой

  • несложный
Блюдо готовится в духовом шкафу, сладкий маринад позволяет получить хрустящую корочку со вкусом карамели.
2
0
0 (0)

Буженина в гранатовом соке и белом вине

  • 2 часа
  • 15 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится сухое белое вино.
2
0
0 (0)

Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

  • несложный
Оригинальный маринад с ананасным соком и соевым соусом.
6
0
0 (0)

Свиные ребрышки барбекю под соусом

  • несложный
Рецепт классического маринада для свиных ребрышек.
6
1
0 (0)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)
Каталог