Кабачковые оладьи в духовке

Рецепты оладий из кабачков в духовке помогут приготовить бюджетное, простое и очень полезное блюдо для всей семьи. Оно порадует своим нежным вкусом, легкостью и отсутствием жиров – идеальное лакомство для диетического питания и православных постов. С его приготовлением справится даже новичок – кабачки нужно натереть на терке, добавить измельченный лук, яйцо, муку и немного растительного масла, посолить, поперчить, сформировать оладьи, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в духовку. Чтобы блюдо получилось очень нежным, нужно использовать только молодые кабачки. Можно добавить в эту массу дольку чеснока и морковку – это придаст блюду пикантность и остроту, а муку заменить овсяными хлопьями или манной крупой. Подают кабачковые оладьи в теплом виде со сметаной, сливочно-чесночным соусом или натуральным йогуртом, украсив веточкой зелени или выложив их на лист салата.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Для диетического варианта курицу можно заменить соей.
16
0
5.0 (1)

Кабачковые оладьи на кефире в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Идеальный завтрак или полдник для детей и взрослых.
5
0
0 (0)

Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • простой
На основе базового рецепта в кабачковую массу можно добавить колбасу, мясо, грибы.
4
0
0 (0)

Кабачковые оладьи с овсяной мукой в духовке

  • 1 час
  • простой
Низкокалорийное блюдо с хлопьями «Геркулес».
4
0
0 (0)

Кабачковые оладьи с творогом на кефире в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Полезное блюдо для здорового стола.
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог