Оливье с крабовыми палочками
Оливье – самый популярный салат, без которого не обходится ни одно застолье. Его любят за простоту, питательность и несложный кулинарный процесс, а чтобы он не приелся, можно воспользоваться рецептами оливье с крабовыми палочками. Но это сырье должно быть высококачественным – замороженный продукт не годится. Помимо крабовых палочек в оливье добавляют яйца, вареный картофель, вареную морковь, консервированный горошек, огурцы (свежие или маринованные), репчатый лук, соль и специи. Все ингредиенты режутся кубиком и смешиваются, а лук предварительно обдают кипятком, чтобы избавить овощ от горечи. Заправляют салат майонезом и подают к столу. А чтобы оливье с крабовыми палочками смотрелся более аппетитным, желательно подавать его порционно, выложив на тарелки с помощью кулинарного кольца, а сверху украшают его зеленью.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.