Отбивные с грибами

Рецепты отбивных из мяса с грибами – вкуснейшее блюдо, которое сможет украсить любой праздничный стол или стать любимым угощением для семейного ужина. Свинина, говядина, баранина или курица отлично будут соседствовать с грибочками, создавая единую нежную и невероятно ароматную композицию. Грибы для такого шедевра подойдут любые: магазинные шампиньоны или вешенки, а также собранные в лесу опята, белые или лисички. Мясо и грибы можно готовить сначала отдельно, а затем объединять их на одном блюде и подавать к столу. А можно сразу дополнить отбитые кусочки мяса подготовленными грибами и вместе и запекать их в духовке, посыпав все тертым сыром. В качестве гарнира отлично подойдет картофель или рис, а также салат из свежих овощей.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Мясо по-капитански с грибами и сыром

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • свинина
    700 г
  • шампиньоны
    500 г
  • лук репчатый
    500 г
  • сыр
    220 г
  • сметана
    200 мл
  • масло растительное
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Говядина по-французски с шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • говяжья вырезка
    500 г
  • лук репчатый
    300 г
  • шампиньоны
    200 г
  • сыр твердый
    200 г
  • сметана
    200 мл
  • масло сливочное
    200 г
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
31
0
2
  • свинина
    1 кг
  • шампиньоны
    1 кг
  • сыр твердый
    100 г
  • сыр адыгейский
    100 г
  • лук репчатый
    3 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • горчица
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
26
0
0
  • шампиньоны
    300 г
  • куриное филе
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр маложирный
    25 г
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • сухие травы

для соуса бешамель:

  • молоко 1.5%
    1 стакан
  • мука
    2 ст.л.
  • перец белый свежемолотый
    1 щепотка
  • мускатный орех
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
198
0
10
Ингредиенты
  • вино белое сухое
  • итальянские травы
  • лук репчатый
  • майонез
  • масло сливочное
  • орегано
  • перец черный молотый
  • свинина
  • сметана
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Свинина с рукколой и грибами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
3
Ингредиенты
  • бульон куриный
  • грибы
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • мука
  • перец черный молотый
  • руккола
  • свиные отбивные
  • соль
  • тимьян
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Свиные отбивные с шампиньонами и сыром

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
Ингредиенты
  • зелень
  • лимонный сок
  • лук зеленый
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
  • сыр
  • филе свинины
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
Ингредиенты
  • лимонный сок
  • лук зеленый
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • свиные отбивные
  • соль
  • сыр
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог