Отбивные
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Домашнее лоци печене
В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направл
Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре
Для того, чтобы приготовить потрясающе вкусные, настоящие отбивные, есть свои секреты. Во-первых, мясо, оно должно быть свежее, а не размороженное. По
Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом
Классические отбивные котлеты, мягкие и нежные, приправленные итальянскими травами. Корочка-панировка не позволит мясу стать сухим, удержав влагу внут
Куриные отбивные с базиликом в панировке
Сухари для панировки можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, особый вкус блюду придает сушеный базилик. Эта травка является природным
Нежные отбивные из свинины с молоком
Говорят, что отбивные придумали американские ковбои, которые клали мясо под седло, а потом жарили на привале после утомительного пастушьего труда. Сущ